当前位置: 首页 >思想引领>文件精神学习

文件精神学习

校团委组织青年团干召开共青团工作会议

作者: 来源: 发布时间:2022-10-24 21:51:38 阅读次数:

​10月24日下午,校团委在敬德楼四层团委会议室召开共青团工作会议。校团委全体人员、各学院团委书记(负责人)、各组织负责人线上线下相结合参加本次会议,会议由校团委书记刘斌焰主持。

首先,刘斌焰强调,疫情防控仍然是现在工作的重中之重,要坚持疫情防控政策,加强静默期间核酸检测管理,将老师、学生以及后勤保障人员进行分类检测,进一步加强疫情防控监测工作。同时,进行核酸检测时要服从现场安排,有序排队,正确佩戴口罩,保持安全距离,不聚集、不扎堆、少交谈,检测后戴好口罩立即离开。核酸检测人员也要做好防护措施,及时做好消毒工作。此外,刘斌焰指出,各学院要将学生志愿活动进行汇报总结,还要做好共青团山西省第十六次代表大会的准备工作,确保大会的顺利召开。

最后,刘斌焰再次强调,落实疫情防控政策,学生干部更要以身作则,按照“快、严、准、细、实”的要求,抓好疫情防控,严格落实落细各项疫情防控措施,打赢校园疫情歼灭战,织密织严学校疫情防控网。

上一条:校团委传达学习中共山西大同大学第三届委员会第三十四次常委会(扩大)会议精神